修学旅行 – 岡崎学園高等学校

修学旅行

11/28(水)~12/1(土)の4日間、2年生が、台湾、中四国、沖縄の3コースに分かれて修学旅行に行きました。
台湾コースでは、現地の高校生たちと学校交流をおこない、お互いの国の文化・慣習に親しみ合いました。
中四国コースでは、河原学園の専門学校生と一緒に松山観光をしたり、徳島で民泊を体験するなど、多くの人と触れ合う旅行となりました。
沖縄コースでは、亜熱帯の自然体験をはじめガマ体験などの平和学習や伊江島での民泊体験など、様々な体験をすることができました。
生徒たちは、それぞれのコースで多くの学びをし、思い出を作ることができました。

2 1
3 4

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA