JOINT CONCERT – 岡崎学園高等学校

JOINT CONCERT

5/21(日)シビックセンターにて高校合唱部による第8回JOINT CONCERTが行われました。
愛知県立豊田南高等学校、愛知県立豊田高等学校、愛知産業大学三河高等学校、藤ノ花女子高等学校のみなさんとステージに立ちました。
本校合唱部は、第1ステージで「The Rosee」「アイデア」「いのちの歌」「リメンバー・ミー」を、第3ステージでは5校合同合唱で「前へ」「Let’s sing a song」「ぜんぶ」を歌いました。
優しくも力強い伴奏に合わせた気迫のこもった指揮に、青春をかけた生徒の歌声が見事なハーモニーを生み出していました。生徒の一生懸命な姿は、外の気温にも負けないほど心まで熱くしてくれるものでした。