ダンス部自主公演 – 岡崎学園高等学校

ダンス部自主公演

10/24(土)に本校の体育館にて『ダンス部自主公演 Happiness 〜皆に笑顔と勇気を〜』を開催しました。多くのダンス部の保護者や家族、ダンス部OG、本校生徒、本校教職員らが来場しました。

コロナの影響でこれまでのすべての予定がキャンセルとなり、今回が今年度初のイベントとなりました。入念なコロナ対策、工夫を凝らした演出、日々積み重ねたダンスパフォーマンスで多くの観客を魅了しました。

3年生にとっては卒業公演となりました。これからそれぞれの進路に向けて、これまでの経験を糧に前向きに取り組んでいきます。

これからもダンス部の応援、よろしくお願いします。

第2回オープンスクールのweb申し込みは、10/25(日)までです。多くの中学生と保護者の参加をお待ちしています。