第2回・第3回オープンスクール – 岡崎学園高等学校

第2回・第3回オープンスクール

11月29日(日)

9:30~第2回オープンスクール(体験見学会)

13:00~第3回オープンスクール(個別相談会) を開催しました。

体育館での全体説明会、生徒座談会、体験授業や部活動体験、午後からは個別相談会の実施と私たち職員も大忙しの1日となりました。それでも充実した時間になり、オープンスクールは大成功となりました。今は、世の中的にも不安なことがたくさんですが、こうして元気な中学生の姿を見て、私たち岡崎学園も元気をいただきました。来年4月、多くの皆さんに、元気な顔でお会いできることを楽しみにしています!!

寒い中でしたが、たくさんの中学生・保護者の方にご参加いただきました。ありがとうございました。

参加者にも検温と消毒を徹底          概要説明も座席の距離を空けて

授業体験(英語)                授業体験(理科)

部活動体験(バドミントン)            生徒座談会(特進)